Большое счастье из маленьких радостей!

Валентина Радчук-Лукашевич
Большое счастье состоит из маленьких радостей -
из улыбок, добрых слов, объятий и сладостей ...
Из задорного смеха здоровых твоих детей ...
Из аромата цветов, собранных тобою в букет!