Для той самой

Артём Дорошев
Ты приходи ко мне во снах,
Ведь я так сильно поскучал,
Ты навсегда в моих мечтах,
В которых постоянно я сгорал.

А ты приди ко мне во снах,
И я утону в твоих объятьях,
Оставив след на малиновых губах,
Наберусь перед разлукой счастья.

Приходи скорей в мой сон,
Я посмотрю в твои глаза.
И сразу сладким станет он,
Словно счастья желанная слеза

Придя, рассвет на разлуку намекнёт
И развеет мои любимые грёзы,
А мой голос резко заорёт:
"Я к тебе вернусь в поисках дозы"...