Уходит неба розовый закат

Наталья Ключко
Уходит неба розовый закат,
На миг отбросив золотые блики.
На облаках изнеженно лежат
И дня, и ночи девственные лики.

Свиданий их совсем не долог час,
Разлука прячется за горизонтом.
Пока последний лучик не угас,
Пока совсем не скрылся солнца контур.

10.11.17.