Невозалкание чуда

Иов58
Поездить мне пришлось по северным просторам.
Пронзительные багряных октябрей деньки,
Припавши низким солнцем к ледяным озерам,
Ласкали бурых отмелей пески...

Пустых погостов скромные строенья,
В распадках- тающий ночной снежок.
На остановке - баба, пьяный мужичок
Не ждут Мессии появленья...

Да и зачем ?... В Раю живут...