сумеречная жизнь

Денисов Николай 2
Сумеречная жизнь ты моих рук коснись
Пронесись очертаниями лета
И получи советы
О таянии снегов и процветании слов
Тех слов которые говорят влюбленные
И которые сумерками опаленные
Говорят речи холеные
Сумеречная жизнь это увядающяя мысль
Это сумеречное то
Что касается нло
Касается всех тех которые к космосу стремятся
И им надо почаще улыбаться
Сумерки и приятный отдых
Которые совсем горды
Горды тем освоением планет
Которых больше нет
Сумерки и всякие тревоги
Которые несут в себе дороги
Ведущие к утренней заре
И тающему лучу в дне
Где пути и хороводы
Познают большущие доходы
Сумеречная жизнь ты лучше прислонись
К закату и рассвету
И получи сверкающие сонеты !!!