Поздравляю, мой Затёк!

Ольга Никифорова Тарасова
Поздравляю, мой Зятёк!
  - Золотой мужчина!
Ты умён, красив, высок,
  - Просто, Молодчина!
Всё горит в твоих руках,
    Как у ювелира,
Есть и сила, и размах
    С меткой позитива!

Пожелаю я тебе,
          Крепкого здоровья,
Уважения в семье,
          Счастья и настроя!
Чтоб сопутствовал успех,
Жизнь должна быть яркой,
Без волнений и помех
          И с любовью жаркой!

Денег - куча не мала,...
          Пусть растёт и льётся,
Вверх пусть движутся дела
          И душа смеётся!

                ДЕНИСОЧКА,   я тебя очень люблю!!!
                Поздравляю от всей души с Днём Рождения!!!
             Пусть воля будет сильною,  а любовь вечною!!!
             Пусть твой авторитет всегда остаётся высоким.
    Желаю крепкого здоровья, счастья в семье, памятных путешествий, 
    бодрости и оптимизма.
                Я горжусь тобой!!!
 
  22-28
Никифорова Ольга