С ограниченными возможностями

Геката Минорная
С ограниченными возможностями
Ну знаете для кого как
Для кого-то фразой как ножиком
Для кого-то сласть на устах
 
И Валяются фразы безбожные
А кресты все стоят на церквах
Ах какие же вы ничтожные
Обреченные вы на крах.
 
И находят предназначение
В музыке, спорте, так далее
И плевали они на мнение
С перевешанными медалями

Лучше б молча сидели вы
Диванные телекритики
Без бесполезной молвы
Сидите в своей обители

Вы для России - матушки
Не являетесь чудным гением
А они все, живут в радости
И плевали на ваше мнение