Пасхальное

Маргарита Александрийская
под оконцем моим
к ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ грядущему Празднику
расцвело семь огромных
красавцев~тюльпанов прекрасных

у икон Богородицы в Виленском храме
царственные букеты пряных красных гвоздик
с пышными терпкого запаха головами
россыпи пёстрых гвоздичек оранжево~огненных
и соцветия изысканных розовых сладеньких розочек
посреди желтовато~зелёных нежнейших волнистых цветов колокольчатых

в Белых ризах явился сегодня 
ВОСКРЕСШИЙ ХРИСТОС
и ПАСХАЛЬНУЮ РАДОСТЬ
людям мира земного
НАВЕЧНО принёс

1 мая 2016 ~ ПАСХА ГОСПОДНЯ