Эдем и Ад!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Помни» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/08/16/317

***

Дерьмо сгниёт, не прорастёт,
"Не тот души  его - полёт"!
Когда по жизни - идиот,
И оптимизм - не "помогёт"!

У нас - Огромная страна,
Дерьма в ней тоже - до хрена!..
Придут Другие Времена,
И будет минимум - го...на!

Я не Платон, и не Сократ,
Событию, однако - рад!
Торнадо*, Бражник* - подтвердят:
Мы за Порядочных ребят!

Когда наступит БОЖИЙ СУД,
Всем с Объективностью дадут:
Дерьму - сырой, вонючий, Ад,
Другим - Почёт, Эдемский Сад!

 (Торнадо*, Бражник* - Барды: Капитан Ураган, Бражников Александр Степанович,
мои, Очень Талантливые Друзья!)

Замечательные строки, Валера! Краткость - сестра Таланта!
С Юмором! Теплом Души! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 13:06