Унылый облик интерьера

Соболевская Анастасия
Унылый облик интерьера.
Диван у стенки. Окна. Стол.
Кот на ковре. Ах, нет терьера?
Ну, он за кадром лижет пол.

Цветы увядшие в стакане.
В углу уродливая жуть.
И зеркало в кошмарной раме,
Куда нормально не взглянуть.

Нет чувства меры и баланса,
Ни в композиции, ни в тонах.
Нет вкуса, нет игры нюансов.
Как быть должно в таких домах.

Дизайнерский бред одиночки,
Той, что не дружит с головой?..
Да, только кот лежит клубочком.
Заметь, кот не её, а твой!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


11.11.17