Она мне говорила много фраз

Иван Ровнов
Она мне говорила много фраз,
А думала порою не об этом.
Она пыталась все решать за нас,
Но все вершилось случаем , так... где то.

Она была красива и стройна,
Любила деньги, золото и славу
И вечером глотнуть бокал вина,
А после, как обычно засыпала.

На утро озорна и весела,
Мечтательна, взволнованна, прекрасна.
Выкуривала много раз она
все наше время, но ведь ненапрасно.

Я в месте с ней минуты проводил,
И сам окутан дымным ароматом.
Я обнимал ее и был любим,
Не замечая времени утраты.

Она не говорила много фраз,
Которые я так хотел услышать.
И в голове я думал все за нас,
Но это на бумагу не напишешь.

Да и словами это не сказать.
Истлели дни: ни запаха, ни дыма.
Осталось только что-то вспоминать,
Когда она мне что-то говорила.