Я вернусь

Владимир Иванович Мартьянов
    
Край родной, прости, уехать,
Мне пришлось, идёт война,
Развалила стены дома,
Западная  сатана.
У меня семья и дети,
Разделила нас   беда,
ВСУ,  с Бендер нацисты,
Рушат «градом» города.

Я, Донбасс, тобой горжусь,
Ты,  мне, радость, ты и грусть,
Моё детство, в любви первый,
Шаг - медовый  поцелуй.
Я, Донбасс, домой  вернусь,
Адрес помню наизусть,
Где от школы, лишь фундамент,
Средней нашей, но и пусть.

Край родной,  твои мы дети,
Южно - русская земля.
Будешь ты,  Россией  снова,
Моя Новороссия.
Уйдут с Киева нацисты,
На Донбасс вернусь и я,
Станут править   коммунисты,
Возвратится  и семья!
12.11.17    Мартьянов В.И.