Пора просыпаться...

Костя Градов Суржа
Мы – дети не вернувшихся с войны
Прошедшие застой и перестройку
Поверившие в оттепели сны,
Вам надо заплатить нам неустойку!
Досадное явление, скоты,
Так вы воспринимаете Россию,
Всё растащив, лелеете мечты
Украсть ещё, прикинувшись мессией,
И запад оскотинившийся вам
Подставил задницу, лизнуть удобно
Народа драма – ваши стыд и срам,
Но улыбаетесь оскалом злобным
Той мерзости, что окружила нас
Дать надо, наконец, определение
Не поддаваться чарам хитрых фраз
Их благородство ставить под сомнение.