Какой же Вы горячий

Лидия Павловна Володина
Дорогому батюшке
О.Виктору (В)

Какой же Вы горячий,
Как Иоанн Кронштадтский!
По лезвию эмоций и царственных идей,
Как пламень, не терпящий
Соломенных объятий.
Любить, так уж навеки,
Кричать, так уж сильней...
А умирать, так с песней,
Живой и недопетой,
Чтобы допели дети,
и верные друзья,
Чтобы остались в мире дыхания куплеты
А в Вечность улетела реальность бытия.

*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@

Итог моей жизни за гробом, за гробом, я вечность, застывшая в бое часов...