Лунная соната. Акро

Любовь Барсукова
Льётся  в душу  тихая  нега,
Унося в безоблачную даль.
Несётся,словно шорох снега,
Нам даруя  радость и печаль.
А сквозь  хвойные  ресницы
Ярко блещут дивные зарницы.

Словно в небе  пылает костёр,
Отражаясь в  глазах синих озёр.
Нет красивей огней самоцветов,
Алмазами блещут краски рассвета,
Тихо  в даль уплывает  луна...
А вокруг новый день...Красота...