Кума

Костя Градов Суржа
       Мне в Канаду надо,
       Надо хоть убей,
       Нет со мною сладу,
       У моих друзей.
       Всё, что раньше было,
       Не ласкает взор,
       Ничего не мило,
       Кроме синих гор.

              Там живёт моя Кума,
              Одинёшнеька-одна.
              Мыкаеться там она
              Никому то не нужна
             
       Что же это, братцы?
       Что же за страна?!
       С другом расставаться,
       Требует она.
       Жизнь так повернулась,
       Рядом нет Кумы,
       И душа разулась...
       Заболели мы.

              И никак тут не помочь,
              Улетела Кума прочь.
              Ох, не светит ни рожна
              Ну, а жизнь всего одна

       Там на континенте,
       Через океан,
       Напевает ветер,
       Песни дальних стран,
       Подлатаю шхуну,
       Парус подниму,
       Мне в Канаду надо,
       Там найду Куму.            

               Мыкаеться там она
               Никому то не нужна
               Выпьем Кумушка-Кума
               Мы за Родину до дна

       Мне Канаду надо
       Надо позарез
       Червь сомнений явно
       В мою душу влез
       Не дождёмся братцы
       Клёвой жизни тут
       Стану иносранцем
       Sorry, very good

               How do you do, Кума ?
               Скоро будешь не одна!
               Ох не светит ни рожна
               Ну, а жизнь всего одна