это небо, что держу руками

Инга Ружа
это небо, что держу руками,
так высоко
и так безумно

для тебя ли?

только смотреть
только думать
только мечтать

нет, не выдержать.
это полет в чужой мир,
в чужую Жизнь.
и метаться по Вселенной
без якорей и пристанищ...

Что с тобой?!

только смотришь
только думаешь
только мечтаешь

оборвется высота,
обозначенная Небом.
тебе не поднять
и не уйти.
но манит
манит
манит
так болезненно,
так маниакально

и ты
только смотришь
только думаешь
только мечтаешь

мой мир -
твоё удушье -
то небо,
что держу руками