в глаза...

Влад Бест
И даже не надейся, что уйду,
Я просто буду Ангелом твоим.
Разделим на двоих твою беду,
Поднимемся и рядом полетим.
Крылом прикрою от дождей косых,
Собой от ветра нежно заслоню.
Ты не волнуйся, что я вдруг притих,
Я шёпотом всё Господа молю.
Да будет даже очень хорошо,
Мы неразлучны, будем как всегда.
Ты улыбнёшься пустякам и ссорам.
Взойдёт дневная на небо звезда
И будем обниматься разговором.
Ты даже в мыслях мой уход не строй,
Дарить разлуку не моя стезя.
Ты просто двери для меня открой
И посмотри внимательно в глаза.