***

Геката Минорная
Вы знаете, ждите, но можите не дождаться,
Времени..., мыслям.. свойственно испаряться
Обидно? Простите. Не хочется притворяться
Попробуйте вы в реальности оказаться
Вы знаете, может и так случиться
Что с кем-то в жизни придется проститься
Да Нет, его прах не испарится
Но он уедет и не захочет мириться
Вы знаете, плакать и клястья бывает порой поздно
И кто-то скажет вам грозно
Это не ваша вина, в жизни всегда так сложно,
Успокойся, выпей вина, но обида гложит до дрожи
Вы знаете, глупо читать стихи
Ведь прошлое не исправишь
И только познав грехи
По настоящему зарыдаешь
Вы знаете, могое пропустив встречи с близкими, нежность, объятья
Мы все время куда-то спешим
Быть может это проклятье?
И клянем себя в бедах,  так поздно
Вы знаете, ждите всех,
Но дождаться увы невозможно