молитвы..

Радомир Светловзоров
так молитесь Бог святой и ангел светлый Помилуйте раба Божия Иакова и отчистите все грехи его видимые и невидимые Во Имя великого твоего света любви и добра аминь!
Или Ангел светлый ты на небе помоги рабу немому грешному убогому и хромому Иакову во ослабу его души в укрепление тела в здравии ума и веры его честной Вот крест златой аминь.