закат молитв

Радомир Светловзоров
закат молитв и вздохи боли
глава влачится как котел
я одержимый жаждой крови
я человек слепой как ночь
меня система вырождает
от пыли стонет мой ночлег
я сам себя за все прощаю
я осуждаюсь сам на век..
и в темных окнах нету света
в углу опухшая кровать..
мы все живем в темнице вечной
и продолжаем умирать.

Яков Васильев   12.11.2017 12:44