Я кричала и била дверь громко

Роанна Вернер
Я кричала и била дверь громко
Хоть и знала, что там пустота.
Ты оставил меня не на долго,
Ты оставил меня навсегда.
Не избавиться мне от тревоги
И не вылечить, то не болезнь.
Привязал к себе, это я помню
И простившись оставил гореть.
Вот сейчас я стою у порога
Не имея возможность сказать,
Что оставил частицу живого,
Мне под сердце, чтоб не забывать.
Я теперь не одна, понимаешь?
По счастливее многих смогу
И надеюсь, что ты вспоминаешь,
Как когда-то оставил одну.