Как ни задумайся о Жизни...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Как ни задумайся о Жизни,
В ней ничего не изменить.
Какие б ни текли харизмы,
По ним труднее в Миру жить.

Не верится, что ты хозяин
И все проекты от тебя...
Ты, как всегда, лишь узнаваем,
Но... изменяется стезя

Не потому, что хочешь это,
Что вырастет опять трава...
Скорей всего, земное эхо
Затрагивает и тебя...