Душа особая

Радомир Светловзоров
Душа особая у неба
а у поэтов есть ответ
где солнце светит на восходе
там собирается сюжет
мы самый сок берез ревнивых
который в мире пьют до дна
поэты свет России Грозной
пускай трясется сатана..

Яков Васильев   12.11.2017 12:41