Клятва гостей на праздновании юбилея

Таня Гол
Мы сегодня отмечаем
Необычный юбилей.
Юбиляра поздравляем
И подарки дарим ей.

Сколько лет? Это секрет!
Нам не важен сей ответ.
Женщине, должны вы знать,
Каждый год вновь двадцать пять.


Будем петь, играть, плясать
На четыре и на пять.
На вопросы отвечать,
Ни минутки не скучать,

Веселиться, улыбаться,
Юбиляром восхищаться,
Комплименты говорить,
Пить за здравие, шутить,

Нужно клятву дружно дать,
Что все будем исполнять.

Вы, друзья, со мной согласны?
Если да, то улыбнемся,
Этим вечером прекрасным
Скажем хором: «Мы клянемся!»