плохой руководитель

Бердиев Азнаур Шамильевич
коль руководство там плохое,
то и винит во всём другое,
то засуха помеха, то дожди.
а может там начальство никакое?

когда в ошибках ты винишь других,
в незнании, в просчётах всех твоих,
то ты, увы, плохой руководитель,
погода не при чём и про тебя сей стих.

а может быть не стоит воровать?
обманывать, за труд зарплату отдавать?
быть проще и клиент потянется к тебе,
тогда и перестанешь на погоду все кивать:)