Мерзкое житьё...

Иль Обломов
Утомила ты меня своим нытьём,
что ...уёво мы с тобой живём,
что тебя я больше не Люблю, и всё!,
.... между нами кончилось давно.
Что не хочешь ты меня терпеть,
и детей не хочешь ты иметь,
от такого , сука, мужика,
от такого , сука, мудака!
На ..уя, мол , сдался этот дом?,
на Барвихе скучно ей, мол, в нём,
до утра сидит и слёзы льёт,
и никто, ..лять, сучку не эбёт.
Потому что верная она,
раньше вся была она моя,
а теперь ..уёво ей и всё,
...вот такое мерзкое житьё!
И что эти вот дрова -М5,
жопу ей отбило вот опять,
ну а мне на это наплевать,
срочно новую ей нужно покупать!
Ну а в ЦУМе то в продаже всё говно,
и в Милане не были  давно,
будто бы не слышу её я,
вот такая в отношениях ...уйня!
Ну прости ты , милая ,меня,
я такая подлая свинья,
брось меня и на ..уй уходи,
больше мозг мне только не эби.
Не достоин жить с такою ,да,
после и повешусь может я,
как уйдёшь ,родная , от меня,!
Только ты меня не обмани,
точно-точно от меня уйди.
Честно , собирайся и давай ,
к маме с папой на метро-гудбай!
В Бутово на улицу Брусилова,
закайфуешь точно там ты, милая!
Ну а я несчастный остаюсь,
без тебя я верно удавлюсь,
только не веревкой , ..ржакой,бля,
что ушла сама , не выгнал я!!!