Дождь бьёт в лицо

Андрей Керов
Дождь бьёт в лицо,
Затекают в карман,
Капли по рукавам,
Я ухожу в ночь,
Я бился об крыльцо,
Как в ломке наркоман,
Я так хотел домой,
Я ухожу прочь..

Тёплый летний дождь,
И мне поёт прибой,
И мокрый волнорез
Шершав,и тёплый бриз..
Я выбросил свой нож,
Я не ушел в запой,
Иду,вот мой рубеж
И я ныряю в низ..

Солёная вода,
Приятно и тепло,
Я вынырну со дна,
Я поплыву вперёд,
Туда,где как всегда,
Прозрачна как стекло,
Рождается волна,
Та,что родит восход..

Я буду долго плыть,
Глотать морскую соль,
Там где встаёт восход,
Где гонит он луну,
Я буду матом крыть
Весь мир и эту боль,
Я знаю сил исход
Решит..я утону..


Это же авторская песня