Рассказ одной девченки

Роман Камнев 2
То, что я бредом называла, милее сердцу стало,
И правду в ложь я превратив, в иллюзии блуждала.
Я прервала наш диалог, и долго я молчала,
Подумав, что забуду Вас, я больше вспоминала.
Придёт тот день, когда приеду я к Вам вновь,
И полностью отдам я Вам свою любовь,
Но раньше не хочу сказать я правду Вам.
Боясь услышать: "Не люблю", и улететь заранее к небесам.
И вот я почему увидел в Вашей правде бред,
Ведь вернее Вас, моя любовь, в этом мире нет...



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)