Я твой моя дорогая, не хозяин тебе, не слуга

Стрелец 3
Я твой моя дорогая, не хозяин тебе, не слуга.
Долго шел к тебе я родная,но и ты, как видно, ждала.
Две души, смыкаются руки,бьются наши сердца в унисон.
Представь, это наша реальность и запомни, что это не сон.