***

Дарья Демитт
Не переболею. Не сумею.
И повтори хоть сотню раз.
Ты мне сказал не писать, и я не посмею.
Ведь это не просьба. Это приказ.

Но забыть не смогу. И не проси.
И пусть говорят, что время лечит.
Но хоть убегай, хоть во всю голоси
Нет ничего, что душу излечит.

Всё что могу - это писать эти сопли,
Чтобы люди вокруг сказали "Баян!".
Но мои нюни - это обычные вопли,
Подобные выкрику обезьян.

Но переболеть - невозможно,
Невозможно забыть.
И попытки ничтожны.
Так нельзя полюбить