Новое шоу Ксении Собчак

Зинаида Торопчина
       "Россия стала страной генетического отребья.
       Я бы вообще запретила эту страну..."
                Ксения Собчак,
                претендент в президенты "этой страны".

Средь тех, кто рьяно рвётся в президенты,
Есть шоумены с дерзостью в речах.
В ряду таких крикливых претендентов
Активней многих  -  КСЕНИЯ  СОБЧАК.

Предвыборные страсти  -  лишь уловка
Для грязной политической волны.
Но выборы  -  не шоу, не тусовка,
На них решается судьба страны...

Известная в гламурном свете львица,
"Блондинка в шоколаде" (смех и грех!)
Решила в новом образе явиться:
Быть "против всех", но всё ж  -
                "за всех за тех".

За тех, кто громче всех кричал: "Свободу!",
Родной страной совсем не дорожил
И, относясь с презрением к народу,
За счёт народа богател и жил,

Кому Майами с Ниццею милее,
Ведь как-никак, а  -  богатеев класс!
Кто, перед Западом с тоскою млея,
Легко предаст Отчизну в трудный час.

И в санкциях они винят ... Россию
И возвратившийся домой наш Крым.
Ушедший от нацистского насилья
Для "оппозиции" стал Крым чужим...

С прямым пробором гладкая причёска,
Уж не блондинка, имидж стал иной,
Критиковать чтоб власти резко, хлёстко
И попиариться любой ценой,

Напомнить о себе, привлечь внимание...
Но тот же и кураж, и эпатаж.
К скандальным громким шоу  -  просто мания!
Уж в этом у Собчак огромный стаж!

На Родину она давно плевала
И нанесла ей не один удар...
     Стать президентом всё же шансов мало,
     Зато какой базар! Какой пиар!