Лёвушка

Евгений Гордеев
У соседа моего  вырос внучек Лёвушка.
Рост у парня – ого-го!   Где ж его  головушка?!
Лёвушка- Лёвушка, до небес головушка!

Лёвушке в пятнадцать лет достаёт подмышки дед,
со стремянки бабушка потчует оладушкой…
Лёвушка – Лёвушка, до небес головушка!

Говорила Лёве мать: могут в армию не взять,
разве только моряком… Будешь добрым  маяком!
Лёвушка –Лёвушка, до небес головушка!

Незаметно вырос внук, но ему не до подруг,
Где ж ему такую взять, чтоб удобно целовать?!
Лёвушка – Лёвушка, до небес  головушка!

В Петрополье , право слово,  ЦРУ подослано,
хочет тайну знать , как Лёва  вытянулся в Рославле…
Лёвушка –Лёвушка, до небес головушка!

Пусть  же знают ,- не страшны ихние  нам   санкции!
Их любой пацан стран выставит засранцами!
Лёвушка – Лёвушка, до небес головушка!

10.11-2017 г.