Претензия Купидону

Елена Личагина
Эй, Купидон, ты совсем офигел?!!
Чем ты, скажи мне на милость, смотрел?
Ты ж без разбора вслепую стреляешь,
Ради прикола сердца разбиваешь!

Может тебя кто-то в спину толкал,
И ты, не целясь, в "десятку" попал?
Или ты попросту брагой опился? -
Сдуру пальнул и аж сам удивился?

А я ведь не думала и не гадала, -
Просто случайно тут рядом стояла!
А тот, в кого целился и промахнулся.
Внезапно чихнул и резко согнулся, -
Вот та стрела и попала в меня -
Прямехонько в сердце! Что за фигня?!!

Эй, Купидон, слышишь ты, паразит?
Сердце пронзенное сильно болит!
Что же мне делать, паршивец, с тобой?
Иль так и буду ходить со стрелой?

Знаю, придумала, - в тир я пойду,
Винтовку с прицелом покруче найду
И не посмотрю я, что ты - типа "бог"
Я, кстати, тоже - не промах стрелок!