Как сладок жизни вкус!

Ольга Антюфеева
Как сладок жизни вкус, когда она для блага
Всего в ней сущего в развитии идёт!
Когда ты всуе не свершишь лишнего шага,
Когда в свет радости, гармонии зовёшь!

Когда осознанна цель жизни и понятна,
Когда друзья кругом – от травки до звезды,
Когда в единстве со всем сущем необъятным,
Тогда ты – Человек, и Бог, и Свет Любви!

Тогда стремительна, насыщенна, красива
Жизнь в познавании Божественных Основ!
Мы сотворим жизнь нашу истинно счастливой,
В которой Свет, и Бог, и Радость, и Любовь!

12.11.17