Сантименты

Никифор Маркин
Осенний дождь бродил устало
И таял в воздухе последний свет
И времени осталось мало
Но только ветра бред ещё не спет.

Я вижу сквозь туман дорогу
И от себя по ней вдаль ухожу
Мне было жить не очень строго
И никого я строго не сужу.

Однажды мифы,аргументы развеятся в одни моменты
Когда откроет Время ленты как киноленту ленту-Жизнь.
Останутся лишь те фрагменты,где мы дарили сантименты
И звуковые инструменты играли для души каприз.

Какое было солнца пламя
Такое - не открыть глаза
Я бы всю жизнь нёс солнца знамя,
Но заждалась меня уже гроза.

Осенний дождь вхдохнул устало
И замер в воздухе последний свет
И времени уже не стало
Сейчас закончится и ветра бред...