Афоризмы

Григоренко Лариса Васильевна
Засевая глупость, мы пожинаем пустоту.
Сея раздоры, мы пожинаем войну.
Проливая кровь, мы сеем зло.
Чем глубже яма для соседа, тем больнее падать в неё самому.
Глупые враждуют, а умные мирятся.
Зависть и ненависть плохие советчики.
Где льётся дождик золотой, там всё решается войной.