Не похоже это на грусть...

Светлана Метис
Не похоже это на грусть ,
На усталость совсем не похоже,
Отчего же так пусто в душе,
И мурашек - холод, под кожей
Отчего звезды в небе тусклы,
Почему не радует музыка,
И читаешь...лишь скучный лист, не историю, просто буквы...
Не похоже совсем на печаль,
Ничего не случилось тревожного,
Просто так вдруг себя стало жаль,
хоть все рядом к тебе расположены.
И хорошие рядом все. Слава богу, здоровы, с улыбками.
Отчего же на сердце  так пусто,
отчего под ногами зыбко?
Все пройдёт, это знаю я.
И рассвет встретит новыми красками...
Но,простите меня, друзья...
Отчего? Так хочется плакать...