Я ложе листвой застелю...

Йозеф Зон
Я ложе листвой застелю,
О, Боже, какой я лопух,
Листва далеко ведь не пух,
Я в раже..люблю я...люблю!

Не чувствуем холода мы,
Нагие, но нам горячо!
Не надо...я слышу...ещё!
Ни осени нет, ни зимы...

Божественный чудится стон,
О, как ты в любви хороша!
И вся нараспашку душа,-
...волшебный увидел я сон...