Имя

Григорий Майструк
Однажды услышал я
                это забытое имя,
Одна короткая фраза
                в памяти воскресила,
Былые когда-то чувства,
                мысли, былые когда-то,
Безумия и безрассудства,
                любовь, что была распята,

Дни, когда мне казалось,
               что я был самым несчастным,
И жизнь моя наполнялась
                самым истинным счастьем,
Дни из зимы и весны,
                из осени и из лета,
То, что, казалось,  давно позабыл,
                оставленное без ответа.


(2008 г. Екатеринбург)