Рубаи Любимая, всё пройдет, но...

Искандер Хайям-Крымский
        "Любимая, всё пройдет, но..."

Жизнь пройдет, через рок мы её пронесём!
Любимая, но давай - чашу судьбы изопьем:
По глотку.., наслаждаясь дыханием чувств,
И таких, которые с фантазией мы соберём!