Дунечка

Евгений Корчагин
Автор предупреждает, что все события и персонажи в данном произведении - вымышлены, а любые совпадения с реальными событиями и людьми - случайны.

А у нас в деревне маленький аншлаг -
Рвётся в президенты Дуня Волончак.
Раньше проституткой Дунечка была,
Завела знакомства, опыт обрела.

В наш демократичный прогрессивный век -
Проститутка тоже ценный человек.
Станет президентом мадемуазель,
Всю страну большую превратит в бордель...