Шлифует сонно непогода

Татьяна Шмитц
Шлифует сонно непогода
Воспоминания в дожди.
И где оставил ты кого-то,
Сегодня изморозь лежит.

И леденеет между веток
Тобой забытая строка.
Привычной из знакомых меток,
До узнаванья коротка,

В склоненьях одного лишь слова,
Качаясь в ритме полутакта.
Надежда в общем бестолкова,
Но всё же надо жить хоть как-то...

И за одно объятье встречи
Полцарства смело обещать!
Опять ненастный давний вечер
Не возвратить.И не сказать...