9556С-9561С

Владимир Асиновский
№9556С
Интервью с женой пилота
- Пилот фигуры в небе сложные искусно выполняет.
Не страшно Вам, когда Ваш муж вниз головой летает?
- Не беспокоюсь никогда о том и не переживаю.
Ведь я перед полётом у него всю мелочь выгребаю!

№9557С
Гадалка жене миллионера
- Ужасной смертью Ваш супруг умрёт,
Об этом карты ясно сообщают,
И он не больше суток проживёт.
- Меня, надеюсь, оправдают?!

№9558С
Больше мне не съесть!
- Порежь-ка, милый, к чаю торт, что мы купили.
- Его порезать на четыре части иль на шесть?
- Вчера я съела шесть. Сегодня не осилить…
Давай-ка на четыре части. Больше мне не съесть!

№9559С
В отеле
Заснула женщина в постели с сигаретой.
На обвинение в пожаре, возмутилась:
- Не надо обвинять меня в пожаре этом!
Я спать вчера в горящую постель ложилась!

№9560С
Претензия к адвокату
- Что оправдает суд мою жену, Вы обещали.
Но суд решил её к большому штрафу присудить!
- Да, обещал. И выполнил бы, если б не мешали:
Жена мне Ваша не дала в суде и рта открыть!

№9561С
Рецепт
Чтоб алкаша от пьянства отучить,
Тут средства мощные нужны.
Рецепт такой прошу вас не забыть:
« Крапива свежая в штаны»