Про внучку

Валентина Захарова Скворцова
Представляете, едва.
Говорить начав слова.
Стрекотала как кузнечик.
Просто кругом голова.
Перепела бы певца.
Пела песни без конца.
Высотой такие ноты.
Зависть съела бы творца.
На ногах едва держась.
Отчебучивала джаз.
Па такие вытворяла.
Кандибобер высший класс.
Рисовать начав рукой.
Потеряли все покой.
Перекрасил дом художник.
Из простого в золотой.

Представляете, сейчас.
За ней нужен глаз, да глаз.
И скажу вам по секрету...
Хулиганка - внучка это.