И попался к тебе в плен

Александр Нелепов
Стон волшебный испуская,
Страстно тело искушая,
Стоя слились у причала,
Ты на ласки отвечала…
И, прильнув щекой к щеке,
Налегке: оказались на песке.
Пахло мускусом, фиалкой:
Нам обоим было жарко…
Растворились мы в ночи -
Бил фонтан у нас, ключи.
В миражах добыть экстаза
И замкнула третья фаза.
Ветер раздувал пожар, -
Рядом, обнявшись, дрожал.
Растворялся меж колен
И попался к тебе в плен.