Другой

Юля Агаки
Тебя будет любить кто-то другой, не я.
Мне это не под силу, как оказалось.
Что-то толкало думать иначе меня,
Может на мне одиночество так сказалось.
Может быть, в том виноват календарь потрёпанный,
Что перепутал встречи с кем-то назначенные.
В эту минуту раскаянием растоптанный,
Воткнутый носом в стену, тихо плачу я.
Ныне - терзаешь себя, когда-то вольная,
Только скрываешь это зачем-то тщательно.
Что же в тебе не так? Откуда вся боль моя?
Я не могу ничего понять окончательно.
Как бы мне ни хотелось, не способен я
Дать абсолютно всё, чего ты достойна.
Останешься ты для меня навсегда особенной,
Я отпущу тебя, как бы мне ни было больно.