Чужая

Мадина Сулейман
Мне наоборот чудится все,
Першит в душе, любовь же в горле,
Ни слова не могу сглотнуть,
Ни чувства сплюнуть, ни забыть,
Слова поломанны, мечты все липнут,
Запах надежд блевать потянет,
Чужда сама себе порою я,
Дайте же мыло, ошиблась я,
Гуляла с теми, с кем робела,
Любила тех, кого жалела,
Я в благо странников жила
Я чуть себя не провела!