***

Юля Агаки
Будто проблемы стали острее теперь ощущаться.
Что это: возраст или принятие тонкой организации?
«Кто-то» же сделал выбор - мне от него никак отказаться.
Надо мне было выжить и в это ввязаться.

Края, на самом деле, не существует, его не бывает.
Да и предела, на самом деле. Я это всё понимаю.
Но кто мне нужен в постели, на самом деле - не знаю.
А потому моя - пуста; потому в чужую сама залезаю.

Осень меня почти утопила в своём снегу.
Сердцем своим любила - теперь не могу.
В день, когда я опять от проблем сбегу.
Кончится всё, и останется только гул.

Облокотилась бы - нет, к сожалению, стен
На заднем сидении. Ночь. Дорога. Луна - на хвосте.
Я не трезва, иначе - стёкла зачем запотели?
И с целой вселенной в эту минуту нет общих тем.