А может быть

Елена Козырь
А МОЖЕТ БЫТЬ.....
*****************
А я уйду когда-то в небо ,
Душа взметнётся к облакам .
Познаю там я мир вселенной,
Жаль , не вернусь я никогда .

А может быть в другом обличье
Вернусь на землю в гости к вам.
Преодолею  все границы птицей
И прикоснусь к родным рукам .

И вы почувствуете душу
С которой рядом жизнь прошла.
И расстояния  разрушив,
Я с вами буду навсегда .

12.11.17